fbpx

Les instants gourmands

Cocktail du moment
Bar à huîtres
Dégustation fromages, achards, tartares d’algues


ENTREES

Soupe miso aux chanterelles des Monts d’Arrée!
Carottes râpées à l’orange et vinaigre d’orties
Salade d’épinard aux poires
Salade de Betterave à l’ail et curcuma
Salade chou-fleur banane échalotes


PLATS

Sarrasin au cumin et aux oignons
Bouchées aux orties et pomme de terre
Tartes fines de légumes ou cake de potimarron aux graines
Kimbap (maki coréens) avec et sans poisson fumé
Houmous cru et cuit à l’ail des ours et bâtonnets de légumes
Salade de lentilles vertes aux herbes


DESSERTS

Gâteau aux carottes, noisettes, cardamome
Gâteau sans sucre, banane, dattes noix et graines
Far breton
jus de légume
smoothies sucrés ou salés
Pains spéciaux (charbon végétal, muesli…)
Tartes fines de “Tartines d’autrefois”


Cidres + jus de pommes
Cafés
Thés
Oléagineux : noix, marrons
fruits secs
caramel beurre salé
confitures
kouign-amann, crêpes, pancake


Bon appétit

Le brunch et le goûter

BRUNCH compris dans le FORFAIT JOURNÉE
Bio, Local et Éco-Responsable
En libre service sous forme de buffet

Nous attirons votre attention sur le fait que cet exemple de menu pourra varier selon les fournisseurs et les produits de saison !

Cette journée PRIVATIVE est RÉSERVÉE aux personnes munies d’un billet réservable sur la billetterie,
pas de vente au guichet.