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Les instants gourmands

Menu du 19 janvier

Dégustations de vins


Bar à huîtres
Dégustation tartares d’algues


ENTREES

Soupe miso aux chanterelles des Monts d’Arrée!
Carottes râpées à l’orange et vinaigre d’orties
Salade de Betterave à l’ail et curcuma
Salade chou-fleur banane échalotes


PLATS

Sarrasin au cumin et aux oignons
Tartes fines de légumes ou cake de potimarron aux graines
Kimbap (maki coréens) avec et sans poisson fumé
Houmous cru et cuit à l’ail des ours et bâtonnets de légumes
Salade de lentilles vertes aux herbes


DESSERTS

Gâteau aux carottes, noisettes, cardamome
Gâteau sans sucre, banane, dattes noix et graines
Pains spéciaux (charbon végétal, muesli…)


Cafés
Tisanes


Bon appétit

BRUNCH compris dans le FORFAIT JOURNÉE
Bio, Local et Éco-Responsable
En libre service sous forme de buffet

Nous attirons votre attention sur le fait que cet exemple de menu pourra varier selon les fournisseurs et les produits de saison !